TAQUERÍA LOS PARADOS ©  2014 | POLITICA DE PRIVACIDAD

(55) 5604 8288

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD

 

TACOS SAN FRANCISCO S.A. DE C.V. según lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, hace de su conocimiento los términos y condiciones a que estarán sujetos sus datos personales, aún los sensibles, proporcionados a nuestra Empresa.

 

Los datos obtenidos, ya sea de manera oral o escrita, a través de cualquier medio, de manera enunciativa mas no limitativa, tales como medios electrónicos, electromagnéticos, visuales, sonoros (por ejemplo correos electrónicos, telefax, llenado de formatos, llamadas telefónicas, contratos, correo, tarjetas de presentación, o cualquier otro); se tratarán para identificación, operación, administración, comercialización y otros fines análogos de acuerdo con el objeto social de nuestra Empresa.

 

Su consentimiento a este Aviso de Privacidad, además, autoriza de forma expresa a TACOS SAN FRANCISCO S.A. DE C.V. para transferir sus datos personales a terceros (incluyendo los datos personales sensibles), sean nacionales o extranjeros, siempre que los datos sean utilizados para los fines señalados en el presente Aviso. TACOS SAN FRANCISCO S.A. DE C.V. se compromete a dar a conocer los términos de este Aviso de Privacidad en términos de las disposiciones legales aplicables.

 

Se hace de su conocimiento que TACOS SAN FRANCISCO S.A. DE C.V. cuenta con los soportes físicos y electrónicos, así como con las medidas de seguridad técnicas y administrativas para proteger y limitar el uso o divulgación de sus datos personales.

El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (ARCO), así como los derechos de divulgación y limitación de uso; o la revocación del consentimiento, por parte del Titular de los datos podrán efectuarse, en cualquier momento, por escrito dirigido a DESIERTO DE LOS LEONES No EXT. 5525- 15 COL. LA ALCANTARILLA DELEGACION ALVARO OBREGON, C.P. 01729 DISTRITO FEDERAL México, D.F; debiendo señalar domicilio y/o correo electrónico para oír y recibir notificaciones; documento con el que acredita ser el Titular de los datos personales, señalar los datos y derechos precisos objeto de la solicitud.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos; (ii) trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos; (iii) en nuestra página de Internet _WWW.TAQUERIALOSPARADOS.MX_; (iv) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado; (v) o por cualquier otro medio autorizado.

 

Al no manifestar oposición por escrito, ante TACOS SAN FRANCISCO S.A. DE C.V., se entiende que Usted ha leído y comprendido los términos y condiciones señalados en este Aviso de Privacidad; y expresa su entera conformidad con el tratamiento que hará nuestra Empresa de sus datos personales.

 

Si Usted no está de acuerdo con los términos señalados en este Aviso de Privacidad, no proporcione sus datos personales a esta Empresa por ningún medio o en su caso le pedimos iniciar las acciones correspondientes para que nuestra Empresa no realice el tratamiento de sus datos personales, si es que ya contábamos con ellos.

 

Para cualquier aclaración o duda al respecto, los datos de contacto son los siguientes: TACOS SAN FRANCISCO S.A. DE C.V., con domicilio en DESIERTO DE LOS LEONES No EXT. 5525- 15 COL. LA ALCANTARILLA DELEGACION ALVARO OBREGON, C.P. 01729 DISTRITO FEDERAL México, D.F.

 

Atentamente,

TACOS SAN FRANCISCO S.A. DE C.V.

 

La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: [16/07/ 2014]